Нежность, я чувствую нежность...

Нежность,  я чувствую нежность,
Впрочем, так было всегда,
Не потеряла душевность,
Ту, что несла  сквозь года.
Грубость, преследует грубость.
Жёсткость в желании разбить.
Я не теряю упругость.
Я не смогла позабыть
Страсть, поглотившую тело,
Пусть целый мир подождёт.
В пропасть вступаю я смело,
Чтобы продолжить полёт
И испытать наслаждение,
Нежность,  безумную страсть.
Сильных эмоций сплетение
Мне не позволит упасть.
Станет в  сознании батутом,
Не подведёт в трудный час
Мой  путь чудесен,  не спутан,
В чем убеждалась не раз.
Нежность,  во мне снова нежность.
Женственность в моде всегда.
В эти моменты я грешна.
Плотью живет красота....


Рецензии
Ну вот, теперь и я чувствую нежность.
Улыбаюсь, Лилия.
Чувственные строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.01.2022 17:43     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за отзыв.
С теплом, Лилия.

Лилия Костенко 2   02.02.2022 08:20   Заявить о нарушении