С теплом вдохновенья!

Пусть  лечат   же  Душу  –  рожденьем  стихи!
Не калечат пусть рифмы, читаются  в  радость!
С    каждой    солнечной,    новой    строкИ…
в    сердце   вживается    вечная   сладость.

А   шаги,  те  –  добром    в   пути  нарекИ
Душой    ощутишь    ты     всю      млАдость.
И   порою    шаги    будут   ведь    нелегкИ,
да  пусть  с  лёгкой  руки  всё  во  благость!

Как   любовь  –   в   нас  –  вершина   одна!
В    дороге   –   с    теплом    вдохновенья!
Нам  нельзя   без   любви.   Без  неё  тишина.
Равнодушье       и       горечь      забвенья.


Рецензии