Зачем?

Зачем ты звонишь ей, когда любишь меня?
Зачем разрушая ты вновь воскресаешь?
Зачем уходя от тебя я нашла, сердце своё в кровавых ранах?
Зачем ты волнуешься через неё?
Зачем ты пытаешься ухватить свидание?
Просто зачем? Когда видишь её...
У тебя рядом со мной перехватит дыхание?


Рецензии