Абсурд

Абсурден Век, свободно Время, при ускорении-внезапно замедляет ход.
Поторопиться бы за ним, отбросив дел насущных бремя,
так непременно опоздаешь, НО,.. не попадая по дороге в катастрофу с Ним--
Его, благодарим...

    Что пропустил на Совещание?, без катастрофы...
    Прислушиваясь к стукам сердца, узнаешь все случившееся в соцсетях.
    Переведя дыхание, сглотнув в буфете чашку кофе,
    Абсурдный Век вспомянешь, уже спокойнее, не второпях.

  Что же от Нас, от каждого в конкретности зависит?
  При всем стремлении успеть достичь Новейшее!-
  Не забывать об устранении доставшейся Рутины,
  и в катастрофы меньше попадать...

      Абзац Перцовкин, опоздавший на ПМЭФ-21,(шутка).


Рецензии