Не презирайте безобидных и беспомощных детей

На бескрайних и диких полях интернета,
Жил короткий сюжет про игрушки детские где-то,
Огромный космолет будил и развивал воображенье,
Напоминая видом боевым про битвы и сраженья.

Он в космос увлекал навстречу новым звездам,
И блеск ночного неба манил к другим мирам,
И ничего, что космонавт еще не вышел ростом,
Но понял он уже, ценою крови будет враг разбит,
А победить космических пришельцев-монстров предстоит не так уж просто.

Не презирайте безобидных и беспомощных детей,
За их наивные поступки и сюжеты,
Быть может где-то в них струится кровь могучих и злопамятных зверей,
За все обиды предстоит нести ужасные ответы.
Ведь жизнь кипит, как толуол иль динамит,
И где рванет не ясно за бездумные советы.

#magic #monsters


Рецензии