Когда весь мир ты подарить готов

                Этот удивительно-романтичный  фотомонтаж я нашла в интернете. Спасибо авторам .

Когда прекрасен сказочно рассвет и не смущают грозовые тучи,
Когда на сердце злобы вовсе нет и хочется быть чище, краше, лучше
И даже крики старых петухов  вдруг соловьиным кажутся напевом,
Когда ты в мире ко всему готов, когда напряжены предельно нервы,
Натянуты, как струны, все слова, на большинство вопросов нет ответов
И кружится от счастья голова, и вспоминаешь строчки из сонетов,
Когда весь мир ты подарить готов и обжигает душу это пламя,
Ты даришь ей охапки из стихов, но этих чувств не выразить словами,
Когда дела пускаешь под откос, преодолеть не в силах вожделенье,
И чувствуешь тестостерона вброс, и понимаешь - это наважденье,
И таешь ты, как старая свеча, и душу жжет немыслимая боль,
И глупости творишь ты сгоряча, то знай - она пришла, твоя любовь.

                13.06.2021


Рецензии
Очень красивые, глубокие, проникновенные у Вас произведения.Я искренне тронут.Будем дружить, если позволите.С уважением,

Сергей Бука-Вороневски   17.06.2021 00:59     Заявить о нарушении
Конечно, позволю. Белоруссы вообще хорошие люди.:)
Спасибо за добрый отклик.
С теплом, Светлана.

Светланка Шишкина   17.06.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.