***

Глаза сияли, они смеялись,
Когда с тобою мы встречались,
А эти встречи так мимолетны.
Куда уехал ты, мой залетный?

А помнишь утро и снег густой,
Когда бродили одни с тобой,
Как сон прошло, но не забыть,
Как же мне с моим сердцем быть?

Щемит сердечко, уж нету сил.
А где ты милый, мой раньше был?
Когда цвела в 17 лет,
Теперь любви на свете нет.

И сейчас хочу я слышать,
Свой сердца быстрый стук,
И воспоминанием жить,
И даже вовсе не дышать,
от прикосновения нежных рук.

март 1983 г.


Рецензии