***

Во тьме ночной один сижу,
Смотрю в окно, не понимая
Что я хочу? К чему иду?
И где искать мне ключ от рая?

Твой голос слышу я опять,
Но вновь посыл не понимаю...
А как же хочется обнять
Тебя... Но снова засыпаю.

Сквозь сон приходит образ твой
Красой своею озаряет.
Я говорю: "Родная, стой!"
Но он в мгновенье пропадает...
   
Слова признанья говорю!
Лишь одного сейчас желаю,
Услышать: "я тебя люблю."
А после в тишине сгораю.


Рецензии