Траур-одежда

Все в черном одеты,
Словно одна,
И слышно лишь только:
А я не бедна.

Траур одежду
На кладбище носят,
И там вас об этом
не спросят.

Слова там прощения нужны
И Ваши богатства совсем
не нужны.

А чем ваш мне траур?
О смерти и жизни?
Правду скорбите?
Хотя бы себе Вы скажите
И траур-одежду снимите.

Оденьтесь в одежду
Осень и лето
И спойте ту песню,
Что Вами не спета.

2007 г.


Рецензии