Шутка в бою-солдат в строю!

Сплошные шутки. Шутки, шутки, шутки.
  Мы шутим. Шутим и будем шутить.
  Такие Международные и творческие силы поднимаем.
  Шутка в бою - солдат в строю!
  Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют. ... А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, зная, что закон положен не для ... мужеложников, человекохищников.
  Евангелие - чудесная книга, книга Жизни.
  Но мир забывает и про Поэта Николая Рубцова, поэта Советской Эпохи.
  Нигде, не в одном храме, не в одном святом месте, так и не смогли вспомнить великого поэта , героя нашего времени.
  Хотел бы пошутить , но шутить надо тоже с осторожностью , да и шутить с Богом , грешно .
  Ведь преодолевая свои слабости, надо понимать и силу крайности .
  Евгений Евтушенко учит в своих произведениях уметь останавливаться.
  Евгений Евтушенко.
  Нравственность.
  Нравственность - оружие от безнравственности.
  Русский народ-народ нравственный .
  И Русский, исконно святой народ.
  Никогда не сдавался, никогда не сдавался.
  Русский народ.
  Мы с осторожностью вспоминаем и Талькова Игоря, Виктора Цоя.
  Памятник Маяковскому стоит еще, пока.
  За что уважаем Сергея Есенина? Русский народ не хочет понимать, нам проще оправдать .
  Оправдать.
  Не хочу я оправдывать свою деятельность, свою личность.
  ОТ БОГА МНЕ ДАНА ЛЮБОВЬ, Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ ВСЕХ. ВСЕХ Я ЛЮБИЛ.
  НИКИФОРОВА НАТАЛИ:
  - ГОВОРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ЛЮБЛЮ.
  Никогда не занимался я прядками, хотя народ меня оберегал.
  Оберегал, оберегает и помогает в творческом направлении.
  В семье принято молчать, я никогда не молчал!
  Душа обязана трудиться и день, и ночь.
  Не позволяй душе лениться...
  Что значит молчание для меня, как для Поэта. Гражданского поэта?
  Молчание-это недостаток души.
  Недостаток души.
  Тише едешь, дальше будешь .
  А кто против, такого тихого Божественного путешествия?
  А Суворов? Александр Васильевич.
  Суворов Александр Васильевич?
  СУВОРОВ.
  Сухарь последний с бойцом делил!
  Помню свое детство.
  Сухари в разрушенных лагерях в сушилках сушили, потом делились же.
  Сухари!!!!!!!
  А муравейник. Спас муравейник от голода .
  Не было печали, просто уходило лето.
  Помню первую любовь . Любовь.
  Как обнимались тополь и береза.
  Тогда я читал под дубом, Александра Сергеевича Пушкина.
  Читайте классику, ДРУЗЬЯ.
  И ДАВАЙТЕ, ЖИТЬ ДРУЖНО.
  А?


Рецензии