Лечу

Крыши- выше, по ним дождь стучит.
Кречет, свыше надо мной летит.
Причет слышу, выходи скорей!
в небе видишь, стайка журавлей..

К этой стайке, в небо ...улететь!
с криком стаи свои песни петь!
Да, не птица, но лететь хочу,
хоть синицей, раз...уже лечу!



Человеку мечты нужны не меньше, чем воздух.

Э. Сафарли


Рецензии