Радость жизни

Не могу не замечать
Я Земную Красоту,
Не хочу я привыкать
К лугу, что сейчас в цвету.
Буду каждый раз смотреть,
Словно, вижу в первый раз
Этот ярко-синий цвет,
Это Небо в облаках.
Невозможно повторить
Лёгкость ветра, шелест трав,
Уникален каждый миг,
Драгоценен каждый час.
Лучших я времён не жду,
Лучшее - вот здесь, сейчас.
Просто радуюсь! Живу,
Чуду Божьему дивясь!


Рецензии