Не вспоминать!

Себя с самим собою примирить
Пытаясь, и найти путь к примиренью,
Порой, мечтал найти я и испить
Волшебный, сладкий эликсир забвенья!

Не вспоминать о том, как я любил,
Не вспоминать о том, как ненавидел,
Не вспоминать о том, как счастлив был,
Как радовался солнцу, что я видел.

Не вспоминать отца цветущий сад,
Курортных парков пинии и туи,
Божественный, чудесный аромат,
Чем пахли милой мамы поцелуи...

Не вспоминать ушедших никого,
Ударами кто в сердце отдаётся.
Чарующее это существо,
Что женщиной любимою зовётся...

Не вспоминать, и навсегда забыть
Всё то, что память сердца сохранила!
Не вспоминать, как мог тебя любить!
Не вспоминать, как ты меня любила!

04. 02. 2017.


Рецензии