Верила

Ты красиво ухаживал и деньгами бездумно сорил,
Целовал мою руку и придерживал золочёные двери,
Словно девочку юную ты красиво меня надурил,
А я верила... Я же дура... я Всегда тебе верю

Не спеша ты затаскивал нежно на постели меня,
Как паук, ожидая и глаза в меня черные вперив.
В тебе не сомневалась ни секунды, ни минуты, ни дня,
Я же верила... Да, я дура, я всегда тебе верю.

Говорил, что я супер, только дело совсем не во мне,
Я внимала и не закатила ни разу ни слез ни истерик.
Убеждал, что со мною ты как - будто в сиреневом сне,
И я верила... Ну и пусть буду дура, я всегда тебе верю

Наигрался со мной и уплыл гордо в алый закат,
Рассказав про свободу, характер, но взгляд твой растерян.
Я тебе была рада, странно, ты мне больше не рад,
А я верила... Вот же  дура, я всегда тебе верю

Возвратился побитый, расцарапанный чьей-то рукой,
Говоря про тепло и во мне обнаруженный берег,
Только около берега, уж привязан параходик другой
Я ж поверила... Уж не дура теперь... Я теперь ему верю...


Рецензии