Подарок зимы

             Бл.№40/2
Сколько солнца! Сколько света!
Неба чистого лазурь,
Бирюзою даль одета
После долгих диких бурь,

После серости и скуки,
После мрака и дождей.
Дела просят мои руки.
Сердце бьётся веселей.

И душа моя ликует.
Песня рвётся из груди.
Ясный день меня чарует.
Счастье брезжит впереди.

6 декабря 2006 год    Ессентуки


Рецензии