Диво во МХАТе

Дива Оля вновь на сцене-
Не поверите во МХАТе!
Не в трусах, как на концерте,
В длинном шелковом халате.
И поет без фонограммы,
Редко в ноты попадая.
Не стесняется ни грамма-
Роль в сценарии такая...
Смех из зала раздается-
Толь над Олей, толь над ролью?
Критика ей вслед несётся.
Снова Диву всюду троллят.
Но она, как неваляшка.
Покачнулась, вновь стоит!
Ну, что какая-то букашка
Ей вослед там говорит!
На вопросы жёлтой прессы
Возмущается по-праву!
Почему никто не спросит:
Сколько книжек прочитала?
Чем к премьере вдохновлялась?
Гонорар лишь интересен!
Валит с ног ее усталость.
А ведь мир ждёт новых песен!
Где наша Дива- там есть смысл
И пример стремления к цели.
Немного гложет одна мысль-
Станиславский ей поверит?


Рецензии