С. И

Борьба внутри, борьба снаружи,
Себя ломаю каждый час.
Своими чувствами контужен,
Одно и то же всякий раз.

Наступит ночь, и всё мне станет ясно,
В груди моей зажжётся огонёк!
И будет снова в жизни всё прекрасно,
Закончится очередной денёк.

В своём мирке останусь я с мечтами,
В тиши ночной я буду сладко спать,
Во сне гореть всё будет яркими огнями,
Но снова день, мне снова умирать...

И в том кругу бесцельно я блуждаю,
И всю сознательную жизнь стремлюсь.
Куда? Зачем? К чему? Я сам не знаю.
Но может быть когда-нибудь ........ .


Рецензии