Сумка

Что у каждой девушке есть в сумке !
Чего только там нету ,
Косметика ,пудра ,туш да карандаш для поводки моих глаз ,
А еще есть влажные салфетки ,
Носовой платок ,
И разные лекарства ,
Тени ,деньги ,кашелек
Расчестка для волос ,
Много резинок  для волос ,
Невидимка для волос ,
Обычные салфетки ,
Туалетная бумага ,
Разные бутельки духов ,
Дезодорант губная помада ,
Блеск для губ ,
И многое для собственной зашиты ,
А мужчинам придеться долго нас разгадовать ,
Ведь у них нет женских штучек ,
Чтобы сумку разобрать ,
Нужно пол дня потратить ,
А хотя зачем ее разбирать ,
И время на это терять !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Да, Настенька, ты права, чего только нет в женской (а особо в девичьей) сумочке! Мужчины вряд ли нас поймут в этом смысле! С пожеланиями счастья тебе и уважением,

Людмила Савина 5   14.06.2021 14:08     Заявить о нарушении
Да в нашей сумке женской чего только не найти рада что нравиться мои стихи !

Настёна Журавлева   14.06.2021 14:13   Заявить о нарушении