Что происходит с этим миром?

Что происходит с этим миром?
Всё обесценено и просто, нет?
Мы мыши, что гоняются за сыром.
Нас поглотил всеми известный интернет.

Вступили в брак, а позже развелись.
А может переспали и забыли.
Плевать, что дети родились,
Плевать, что мы любили.

Бездумно, безответственно всё это.
Мы никому не должны, нам-в ответ.
Чтоб быть красивым, нам нужна диета,
А вот в душе совсем ничего нет.

Мы давим гордостью, а позже давимся слезами,
Уходим по английски, а потом с ума,
Все наши жизни окутаны грехами.
Сейчас нормально спать с двумя.

Теряем ценное, родное
И говорим: «Так надо. Это всё судьба».
Но каждый ведь нуждается в покое,
Хоть медленно теряет самого себя.

Всем нужны деньги, слава, бизнес,
А как же дружба и любовь?!
Я знаю, наша жизнь капризна,
Но мы ведь сами причиняем себе боль.

Какой же странный 21ый век.
Век внешней красоты и пустоты внутри,
Но мы всё так же совершаем бег.
Зачем? Мы глупые, мы не мудры.


Рецензии