в серебряных сапожках

В серебряных сапожках,
С золотой подковкой,
На очень стройных ножках,
С летящею походкой.
Она,сквозь ночь,шагала.
Казалось мне,- не сплю.
А время было мало,
Чтоб крикнуть ей:"Люблю"!
Пора вставать!Но,что-то
Подняться не даёт.
Замыслился:"А кто ты?"
И в этот день,- что ждёт?
Сны вещими бывают.-
Где-то,о том,читал.
Всё образ возникает
Той,- что во сне встречал,
В серебряных сапожках,
С золотой подковкой...
Мне бы такой немножко!
Озвучить лишь неловко.


Рецензии