Сиротка

Годы шли…
Сиротка брошенный судьбой,
Вырос вдруг и вскоре, стал самим собой!

Смелый духом, кроткий
С волею внутри,
Крепким наш сиротка вырос, посмотри!

Взгляд он свой тяжёлый, миру посылал,
Ото всех на свете душу защищал!

Но зажглось в нем пламя, лишь любовь пришла
И броня с шипами, розой зацвела.

Самым сладким мёдом, быть тогда решил,
Уносили годы, боль его души…

Жизнь свою он бросил всю к чужим ногам.
И молился долго, всем живым Богам!

Но любовь капризна! Вскрикнула, ушла!!!
В грудь его, ударом, сердце порвала…

День и ночь сиротка, плакал и рыдал,
И шипы что сбросил, в плоть свою впивал!

Зов любовный выжжен, тлеют лишь угли,
С гавани уплыли, в море корабли…

Все пройдёт сиротка, вскоре, все пройдёт.
Только больше лодка, вдаль не поплывет…


Рецензии