Paul McCartney My Valentine

 С небес  вода ? Но не беда,
Она сказала :
Скоро Солнце навсегда,
Она права, любви слова
Для Валентайн...

Дни мчались прочь,
Водой точь-в-точь,
Сказал себе, что ждал знамений
День и ночь...
И вот она, прекрасней сна,
Жизнь с Валентайн...

Вся жизнь продлится
В любви,
Где каждый день не упускай,
Лови...
Как нежным взглядом,
Я знать хочу,
Ты силы даришь - и я лечу...

Я каждым днём
Живу, как сном,
В котором скоро Солнца свет
Вдвоём найдём,
Со мной весна -
Как явь из сна,
Ты, Валентайн...

Дождь вновь в окно ?
Нам всё равно,
Ты говоришь, что Солнце есть -
На всех одно...
Ты так права,
Нет в мире тайн
Для Валентайн.


Рецензии