***

            Брод в реке искать не стану,
            пойду прямо по воде.
            Если в бездне той не кану,
            быть синицею в руке.

*** *** ***

Мой защитник, меня защити
от тревог и больших сомнений.
Мой защитник, пароль сохрани
для сердечных простых откровений.

Я доверюсь тебе всей душой.
(только Богу вот так доверяют)
Может шанс ты последний мой?
Всё про нас только Ангелы знают.

Будет много всего на пути,
только Солнце во век не погаснет.
Мой защитник, меня защити,
чтоб в душе заиграл жизни праздник.


Рецензии