Притязание на Хайку Хокку

Японцы притязают на Курильские острова и Сахалин.
Почему бы в ответ не притязать на Хайку (или Хокку)


Светает...
за ярким днём наступит
Ночь

На небе облако растает
Из ниоткуда дождь придёт
Как много лет назад - точь-в-точь

Начала нет
Есть лишь мгновенье
Нет конца

Не знаем
Мы этот мир
И вечности Отца...


Рецензии