А любовь, ах, любовь...

А любовь, ах, любовь, -
полёту сродни.
 
А любовь, ах, любовь, -
нескончаемы дни.

Кладезь снов и восторгов, -
бери!

Васильки и ромашки во ржи, -
ты ладошкой веди, -

Колоски, что на сердце легли,
пуще всяких заморских даров

Ты береги!

Отдыхаешь душой,
Любуясь красой, -

Так горит огонёк,
Тот, что с юности твой!


13.06.2021


Рецензии