Вечная память погибшим

Вечная память погибшим,
Долгой Великой Войны,
Верившим и не дожившим,
С нами как прежде они!
В бронзе стоят и граните,
В стеллах, и с фото глядят
Нами они не забыты,
Каждый погибший солдат!
В праздник Победы смотревших,
С фото Бессмертных полков,
Жизнью своею сумевших,
Помним во веки веков!
Вечная память потомков,
Вам только малая дань,
Слёз сколько пролито горьких,
Вечная память, всем Вам!


Рецензии