Рабы не мы мы не рабы

"Работа  для пенсионеров – это возможность быть востребованным и реализовать себя
Люди, готовящиеся выйти на пенсию, или уже пенсионеры нуждаются в работе не меньше всех остальных. Они со своим жизненным опытом способны принести работодателю не меньше пользы, чем молодые. Нужно только помочь им освоить новые технологии."

цитата

Рабы не мы
мы не рабы
я и без рабства востребована вполне
потому ишачить на банду
обворовавшую меня
не нужно мне

я реализую себя ежесекундно
где бы я не была
мне для этого не надо
на работу ходить
и делать чужие дела

нет не нуждаюсь я
в работе такой
и не выйдет у банды работодателей
ничего со мной

мой опыт не для них
моя польза не им
новые технологии я освоила
давным давно
сама
мне  хорошо и без работ
до-ма

пусть  бандиты  алчные
пасти свои
захлопнут
и прекратят мечтать
о том что я
с опытом своим
и стану им
помогать воровать


Рецензии