Отменили выпускной!

Отменили выпускной
в парке, имени Горького!
Потому как, фамилия русского
писателя, видимо и принуждает
старшеклассников к распитию
алкогольной продукции, какая
продаётся в киосках поодаль?
Ну и потом, на следующее утро
очень трудно узнать парк имени
Максима Горького:везде окурки,
пустые бутылки из-под шампанского
и пьяные, ну просто в хлам
выпускники общеобразовательные!
Ну… вот и… подсуетился Собянин,
в целях безопасности… ети их детей!
Блин!


Рецензии