Две земли

Можно я скажу тебе прости?…
Просто, все что было позабудем…
Может нам и надо отпустить,
С кем свою любовь делить не будем?
Там на горизонте две земли,
Пепел на свои роняют души…
Как же мы с тобою помогли?
Наши две земли врагам разрушить!
Драмы не оконченный финал…
И костёр едва уже горящий…
Я тогда без слез тебе отдал,
То что было с нами, настоящим!
Лекарь или знахарь или маг,
Может воскресить любовь обратно?
Может быть писатель, средь бумаг,
Наш роман умножит многократно?..
Я, тебя спасая утонуть,
Мог бы средь простора океана!
Как нам, что отобрано - вернуть?
Без потерь, средь серого тумана…


Рецензии