Слегка поддатый Дон Кихот

Слегка поддатый Дон Кихот
Вышел и победил
Злую карусель,
А потом опять принялся
Рыться жирными пальцами
В спагетти,
Обдумывая план сражения
С Чертовым колесом.

    P.S.
    И все врачи мира
    Бьются и бьются
    Не в силах
    Вылечить его
    "От самого себя".


Рецензии