В городе

В городе где живу,
Его походу нет на карте,
Щас сидим с братом,
На обычной хате,
Сочиняем стих,
Про свой район,
Уличный поэт, я и он,
Здесь привыкли все, ходить босиком,
По лезвию бритвы, все вверх дном,
А ты смотри вокруг, и что кругом?
С кентами из дома в дом, выпивая ром,
За громом гром, смотри там за окном,
За троном трон, плевать кто щас на нем,
Но мы идем, прям до конца,
Возможно-что это судьба,
А может быть это мечта,
Возможно-что она одна,
А мы открытые, простые да,
Нам все кажется сполна,
Выпивая прям до дна,
В глазах ярость, пустота,
И тема на злобу дня,
Это одна лишь наркота,
И всем советую держаться,
Подальше от наркоты, качаться,
Подальше от бухла, стараться,
И этой темы не касаться,
Ведь каждому дано свое,
И голова, мозги, все включено,
Наш город классный, а не дно,
Но многим по сути все ровно,
Каждый должен понять одно,
Сделать вывод на этом все,
Понять жизнь и все решить,
Я понимаю то что сложно жить,
Я понимаю то что сложно быть,
Из памяти многое забыть,
Забить, простить, и отпустить.


Рецензии