Спасибо говорю

Спасибо говорю всем добрым
Целые сутки, даже утром,
Пусть всегда будет оно,
Как в хорошем лишь кино,
Радость, смех по всем местам.
Не является зло к нам.
И дружить все, любить только будут,
А жестокость с грустью не прибудут.
Всем счастья, здоровья, всего лучшего желаю,
Пусть добру, позитиву, свету не будет края.


Рецензии