Нелепицы. стихи для детей

Бабуся малину с грибами
 искала
С ней прыгала кошка с дубов
 на дубы
Ворона украла лукошко и
 сало
И мылом на речке стирала
 грибы

Бабуся на ветках по лесу
 скакала
Малина таскала ворон за
 чубы
А речка залезла по мылу на
сало
И с кошкой в лукошко ловила
дубы!
      


Рецензии