Люблю! Надеюсь! Берегу!

Ах,то ромашковое поле,
Что среди колков разлеглось.
Цветы безумно любят волю,
Гадать о том,чтобы сбылось.

Как солнца маленькие светят
На этом сказочном лугу.
Добром душа моя ответит:
Люблю! Надеюсь! Берегу!


Рецензии