годы

Годы вёрстами,

                годы птицами,

Годы листьями,

                вереницами.

Кружат голубем,

                кричат чайкою,

Прошуршат в саду

                мелкой стайкою.

Из трубы идут, 

                дымом тянутся,

Без следа вверху 

                растворяются.

Каждый год несёт

                свои разности,

Каждый год свои

                неприятности.

Как круги воды

                удаляются,

Уплывут они.

                Что останется?


Рецензии