Влюбленность в душу

Я хочу испить тебя до дна,
Чтоб ты стал как знойная пустыня,-
Влагой напитать тебя сполна,
Чтоб во сне шептал мое ты имя.
Вместе перед господом стоять,
Чтобы он благословил объятья,
Чтоб позволил нам любить, мечтать
И баюкать наше с тобой счастье.


Рецензии