Мой ураган

Ты ворвалась в мою жизнь как ураган,
Ты развеяла мою тоску печаль,
Унесла без спросу, как хулиган,
Мне с тобою прошлого не жаль.

Ураганом ты ко мне примчалась,
Выбила всю дурь из головы,
Да так, со мною рядом и осталась,
Мне теперь нужна лишь только ты.

Я с тобою рядом, словно молодею,
Я расцвел, как беспризорный мак,
Без тебя, как без мозгов, дурею,
А с тобой, и вовсе, я дурак.

Ты, моя жизнь и смерть, мой ураган,
Свет, который светит морякам во тьме,
Для меня, твои глаза, как океан,
Ты не позволишь ночью заблудится мне.

И пусть, покрыта сединою голова,
Со мною в парке ты танцуешь,
Ты молча слушаешь мои слова,
Ты просто меня любишь, и ревнуешь.

В водоворот любви и урагана,
Ты утащила, увлекла меня,
Теперь хожу, пою я словно пьяный,
Пишу стихи я только для тебя.

В ураган любви, меня ты закружила,
И над землей он нас с тобой поднял,
Со свежим воздухом,меня ты подружила,
И счастье ветра, я сквозняк обнял.


Рецензии