Волшебное обращение к огню...

Согрей! Помилуй! Исцели!
Прими в себя, мои болезни!
Отдав энергию, исчезни!..
Огонь, мой звёздный властилин!
Ты, знаешь Силу-бытия!
У основания Вселенной!
О, помоги мне, жажду я.
Найти в себе, твой дух, нетленный!
И, затеплить, свечу любви!
В своих слабеющих порывах!
Я пред тобой, открыт! Входи!
Да будет свет! Пока мы живы!..


Рецензии