***

Ты где-то в этом мире без меня.
Я без тебя, и тоже, знаешь, где-то.
Снует вокруг безликая толпа,
Не задевая, обтекает слепо.
Я островом в отчаянье стою,
Теряю силы, и слабеет разум.
Ну, неужели, в мире без меня
Ты боль мою не чувствовал ни разу?
И, неужели, там, среди толпы,
Тебе совсем-совсем не одиноко?
Я где-то в этом мире без тебя…
Найди меня – мне без тебя так плохо…


Рецензии