а улыбнись и позабудь из ван цзи

А улыбнись и позабудь.
Дорога и дорога.
Она ушла куда  нибудь.
А ищет только бога.

Твоя тоска уже не та.
Она в том отдаленье.
Деревня там,она пуста.
Она пуста,как тленье.

Ты улыбнись из тех оград.
А я иду так вечно.
А я опять чему то рад.
И улыбнусь беспечно.

А я опять.А я опять.
Гляжу в ночные зори.
Ты будешь вечно вспоминать...
А я умру в просторе...


Рецензии