Коль пишется с утра?..

Коль пишется с утра? Знать, хорошо:
И сон прошёл, и набегут - надежды!
Да, с солнцем день уже с утра пришёл:
Душа воспрянет радостно, как прежде!
Унынье прочь: от горестей...скрипеть!
Какие темы - унынью вопреки?
Их все-то перебрать нам? Не успеть!
Возьми - природу? В какую влюблены!
"Водопад" чудесных ощущений -
Обогащает так души всех людей!
Растворит...тревожные сомненья!
Всё лучшее? Извлечёт из всех вестей!
Спокойствие привносит к нам в дома!
Облагородит души и желанья!
Улучшит настроения - сама!
Эффект окажет? Даже воспитанью!..

13.06.2021


Рецензии
Классно! Восхитили! Доброго утра!

Лера Мелихова   14.06.2021 11:11     Заявить о нарушении
Ой, Лера, захвалите!..

Олег Николаевич Шишкин   15.06.2021 02:26   Заявить о нарушении