Я никогда не остановлюсь на полпути

"На пороге жизни Весов появится Ангел-хранитель и это важно: о чем он хочет предупредить вас и какую новость принес

С середины июня Весы начнут получать признание со стороны своих друзей и близких, ваш новый карьерный рост поможет вам обрести верных союзников, а также множество радостных и приятных впечатлений от общения с новыми людьми, спокойная и привычная жизнь поменяется на более активный образ жизни и наполнит вас достаточным количеством энергии для того, чтобы вы не остановились на половине пути.


Вокруг Весов в один прекрасный момент начнут появляться люди, которым потребуется ваша помощь,"

цитата

Порог моей жизни закрыт
для Ангелов и остальных
я сама Архангелида
зачем мне ангельские  слуги ?
 
зачем им лезть в мой путь?
пусть нах идут
давно
хочу без них отдохнуть

Нет у меня друзей
и не нужно мне признание их
меня признает моя семья
мне хватит этого признания
все остальное чужое и грязное
навязчивое черное   камлание

не собираюсь я союзников иметь
они всегда предают
не хочу я общаться с людьми
они напрасно ждут  и 
ищут моего внимания
не будет его к ним
пусть нах идут
строем последним

не надо мне активной жизни
спокойная лучше намного
я   не остановлюсь на полпути
не надо мне энергии чужой

моя всегда во мне и со мной


Рецензии