Дельное предложение!

Решила Поклонская Наташка
выпендрится?
И пригласить в КрымНаш
экозащитницу Грету
Тунберг!

Чтобы она своим молодым и
незамутнённым взглядом
оценилаа все новоделы и
переделы чужой, украинской
собственности!

Как-то это недальновидно!
Ведь эта молодая поросль
и камня на камне не оставит
от полуострова!

Разнесёт весь ваш Форосс
/где отдыхал, помнится ещё перед самым своим импичментом… Горбачёв-
последний генеральный секретарь Коммунистической партии?/
к чёртовой матери!

Такая силища в этой девчушке,
Поклонской Наташке мало
не покажется!
Не всегда проходят бесследно
пиар-компании!


Рецензии