Взаимная любовь

У нас была взаимная любовь:
Ни ссор, ни расставаний, ни объятий.
Я вновь с другим, и ты в кино с другой,
Ни ревности, ни фальши, ни проклятий.

Дороги наши словно параллели,
Друзьями быть даровано судьбой.
На свадьбах были, в караоке пели,
Уже пол жизни счастливы с тобой.

В толпе людей пересечемся взглядом,
Не будет слёз, прощаний и шагов -
Нам так спокойно, большего не надо,
Ведь есть у нас взаимная любовь.


Рецензии