Занавешены счастья сады...

Издыхающим духом смердит , благодатных условий по всюду ,
неуемность нажиться на нас , не стыдясь прославляет Иуду .
Занавешены счастья сады , для того чтоб о них не мечтали ,
день за днем не разумные мы , крутим зло деградаций педали .
Мухосрански по всюду сейчас , во все стороны жизни дороги
и по ней во всю прыть семенят , волосато-копытные ноги .
Бог простит за смиренье кричит , чей то голос за кадром картины
и под плеть подставляют смеясь , обыватели потные спины !!!
#Никул


Рецензии