Ильнуру

..Мы любим тебя Рамзанчик и будем всегда любить;когда нибудь папа прийдет к тебе ты дождись. И будет у нас рыбалка, войнушки, покатушки на машин...
--------------
Ильнур,
Не будет в Небе покатушек.
Не будет в Небе и машин.
Там все прекрасно и красиво.
Войнушек нет, рыбалки нет.
Там не едят уже животных
И рыбки плавают в пруду.
Там мы с детьми как братья-сестры.
Там смерти нет,нет суеты.
Там все красиво,чисто,мило.
Там поклонение Христу.
Там ты не скажешь:Сын мой милый.
Он брат тебе ..в ином краю.
А чтобы встреча состоялась
Нам должно к Господу прийти.
Не в Небесах,а на земле нам
Все в покаяньи принести.
Нам здесь мирится с Богом надо,
Чтоб встретить близких и родных.
Чтоб в новой жизни быть свободным
И в Дверь-Иисуса нам войти.
 


Рецензии