та, о любви, которой врал

Себя почувствовать счастливым,
Я,среди ночи,заставлял.
И этой,рядом со мной,Диве,
О Любви Вечной,страстно врал!

И предрешённостью озноба,
Сердце терзал своё,к утру.
Любви безжалостна утроба.
И повторяю всё:"люблю".

Счастье надолго не бывает?
Его пытаюсь задержать!
Какое оно? - Кто же знает?
И может,в том лишь,- чтоб мечтать?

Но,всё же лучше,- пусть так будет.
От одиночества сбежал.
И Дива,поутру,разбудит
Та,о Любви,которой врал.


Рецензии