Что я - не тело и не ум!

"Что я - не тело и не ум!"
Но я всегда творенье Божье.
И к этому так много дум
Что Бога я увижу вскоре!
     29.05.21
      ***

 Римлянам 7:4 - Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым,
  чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мёртвых, да приносим плод Богу.

  Когда мою душу терзают сомненья
  Станвится грустно на сердце порой
  Что в вере моей так мало терпенья
  Но точно я знаю что Бог мой живой!
 
  Но Он проведет через тернии жизни
  И трудность дорог что ждут впереди
  К обещанной вечной Небесной Отчизне
  И только неверья дух мой усмири!
 
    25.09. 22. W.P. Konuchow - Wiens


Рецензии