Иллюзия!

Иллюзия: Это не верный ответ?..
В обмане ликует весь белый свет!
В чувствах фальшивых, очень комфортно
Разочек соврал и снова охота...

Главное чтобы тебя понимали,
В «иллюзии» страсти, жить продолжали.
Кому нужна «правда» с ней не удобно!
«И честно сказать,» совершенно не модно.

Как справедливо и важно чтоб лгали...
«Невесть» такую, вы ещё не видали!
Иллюзию «правды,» иллюзию лжи,
Как всё коварно, но народу нужны.

Без чувства обмана, восторгу не быть!
Соврал лишь разочек и можно забыть.
Важно чтоб было, поддержка «друзей»
Ведь в жизни так важно, сплотить всех людей...

Лишь в разногласиях, всё очень спорно
Видится правда, нам иллюзорно!..
Зачем же нам мир, где гибкости нет?
Говори всё что хочешь, ведь, снятый запрет.
       12.06.2021


Рецензии