Орнитологика. Ни пером описать перлы. Птичку жалко

Бедной пичужке не сносить головы:
От пера из подушки до пера стрелы.

(Fatboy Slim - Sunset (Bird of Prey)ft Jim Morrison
 Nelly Furtado - I'm Like A Bird
 The Trashmen - Surfin Bird ft Peter Griffin
 Машина Времени - Синяя птица
 Никольский Константин - Птицы Белые Мои
 Ween - Little Birdy)
 
peach(англ.персик)

спонсор:

ой-не то логика

перловая каша

х... какую-то porridge(англ.каша)

птичьи права в гольфе


Рецензии